コメント
RRmama
4ヶ月くらいからクッションに上半身乗せてゴロンとさせて飲ませてますよ!
乳首とかサイズアップしてますか?
RRmama
4ヶ月くらいからクッションに上半身乗せてゴロンとさせて飲ませてますよ!
乳首とかサイズアップしてますか?
「ミルク」に関する質問
日中は母乳メイン、夜中だけミルクのみにしています。 22時の授乳でミルクのみにして寝かしつけしてますが そこからギャン泣きです😂 この時点ではまだ母乳のみでいいのかも・・・ 1時までグズグズして、ミルク飲んで寝…
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
最近娘に泣かれるのがほんと憂鬱です、、。 前より可愛いと思えません。 泣き出したら、あー無理無理ってなりイライラしてしまいます💦 ミルクを全部飲まないだけでイライラ。 自分にだけ笑わない時に、は?なんで?となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
善迅ママ
サイズアップしたらむせてしまって保健師さんに見てもらったところまだサイズアップは早いかなぁと言われました!
体制を変えたりいろいろなシチュエーションでやってみます😭
RRmama
母乳実感のやつですか?
善迅ママ
いえ!!
ピジョンなんですが母乳実感ではなくガラスタイプの哺乳瓶です!
完全に拒否でもないんですが進みが悪くたまに暴れて泣きます😭
RRmama
スリムタイプだと飲みにくいみたいですよ🙋♀️結構そう言われる方多いので母乳実感の方おすすめします(*´꒳`*)
善迅ママ
そうなんですね!!
ありがとうございます。
今さら変えるかどうか悩んでいますが一度見に行ってきます!!