コメント
伊黒さん🙈
予防接種では行ってないですが、風邪などの病気は勝谷医院に行ってます!
先生も丁寧で、私が予防接種行ってるかかりつけのところよりすぐ治ります!!
伊黒さん🙈
予防接種では行ってないですが、風邪などの病気は勝谷医院に行ってます!
先生も丁寧で、私が予防接種行ってるかかりつけのところよりすぐ治ります!!
「病院」に関する質問
心気症の方いますか? 私は子供に対してとっても心気症です。 子が熱続いたり、疲れたとか体力ないような発言すると白血病?足痛がれば骨肉腫?とか。 旦那や実母に言っても鼻で笑われ、じゃあ病院いけば?笑みたいに言わ…
生後7ヶ月の子供がいます! 昨日から下痢が酷く今朝病院に行って お薬をもらったのですがお薬が苦手な子でして 飲ませ方に困ってます💦 以前ビオフェルミンの粉薬をお薬飲めたね(チョコ風味) で混ぜて食べさせてみたの…
40代くらいから上の方には8割くらいの確率で、家も車も旦那のローンや支払いと思われるんですが、皆さんはどうですか?😂😂 保険屋や病院等でも笑 同世代からは、もし聞かれたとしても、ペアローン?とか正社員だしママの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます( ¨̮ )