コメント

伊黒さん🙈
予防接種では行ってないですが、風邪などの病気は勝谷医院に行ってます!
先生も丁寧で、私が予防接種行ってるかかりつけのところよりすぐ治ります!!
伊黒さん🙈
予防接種では行ってないですが、風邪などの病気は勝谷医院に行ってます!
先生も丁寧で、私が予防接種行ってるかかりつけのところよりすぐ治ります!!
「病院」に関する質問
今日、公園の小さいプールで遊んでいる時に、1歳7ヶ月の息子が溺れてしまい、急いで助けにいきました。助けてからは、私もパニックになりあまり覚えていませんが、ギャン泣きしていたのだけを覚えています。少しすると落…
この間、準備して車で一時間程の海へ遊びに行ったのですが、到着そうそう3歳の子どもがキャンプチェアに座ろうとして後ろに転倒してしまい、後ろに岩があったため思いっきりぶつかり幅3mmくらいの小さな穴状に後頭部を怪…
本当にムカつくんですよね、、旦那、、、 アドバイスください、、、笑 今日の昼間にお昼ご飯を作った旦那が野菜嫌いの娘に “パパが作るご飯は野菜多いから嫌なんでしょー笑”と一言。 客観的に聞いたらどう聞こえるか分か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます( ¨̮ )