ママリ
私も思ってます🤣🤣🤣

ひな
わたしもでーす🥰🥰🥰🥰
でも、クソ義母は何かと理由をつけて会いに来たがります🖕🏻(実際に会いに来たけど家の中に入れませんでしたw)

そよかか
うち車5分で来られてます😇
プリン買ったからあげるー!とか…どうでもいいーーー!!!
そして明日はBBQ誘われてます…旦那は乗り気(身内だから大丈夫って意味が分からない考え)…体調悪いとかで断ろうと思ってますが…😢

nrまま★
おなじです♡気持ちわかりますよ!

マーガレット
私もです😆
しばらくは会わないようにしよう、と旦那が言っても義実家に誘ってきたりしますが💦
(もちろん断りました!)
ただ、会わないかわりにテレビ電話かけてくるので憂鬱です😥

さっちゃんママ
ママリさんだけなはずないです、
ここにいまーす✋🤩笑
でも回数は減ったけどそれでも理由つけて会いに来ます。
こんな時にノコノコとマスクも付けずに呑気にくるからうちの義父母は家族内クラスターを起こそうと闇計画をたくらんでるとしか思えません!
当然、私は奴らを家の中には入れないし玄関ドアから離れて立ってもらってしっかりコロナウイルス扱いしてます🤣✌️(笑)
黙って家にいろよ気持ち悪いなって言いたいけどそれは言わないでおいてます。
コロナ終わって欲しいけど、終わったら真っ先に会いに来るんだろうな…
義父母は私の永遠のコロナウイルスです。
-
ジェニー
コメントすみません!
最後の一文、名言ですね!😂笑- 5月2日
-
さっちゃんママ
コメントありがとうございます❤
あ、名言という名の本音が出てしまいました🤣- 5月2日

むーみん
私もです🤩!
旦那は「親も孫に会いたいやろうなぁ…」とか言ってくるけど、私も負けずに「私の親もやけどね!」とか、「子どもが遺骨になって帰ってくるとか耐えられへんよね…」とか色々言って阻止してます🥳👍
会いたい気持ちは分かるけど、義両親に会うよりコロナ収束したら旅行したいわ😂💓

退会ユーザー
私もです❤️コロナは嫌ですが、義実家(のみw)に帰省自粛は永遠に続けばいいのにと思ってます🤣
でももうすでに、来年のGWには行かないといけないのか(たぶん義妹の子供の初子のお祭りをするので…)と憂鬱になってます😂💔

ジェニー
いや、めっちゃくちゃ思ってますよ😂
ひゃっほー・:*+.\(( °ω° ))/.:+‼️
コロナは嫌ですが、ほんと、コレだけは…よかった‼️
コメント