妊娠・出産 2Dエコーで見た顔ってそのままの感じで生まれてきましたか?私に似た団子… 2Dエコーで見た顔ってそのままの感じで 生まれてきましたか?私に似た団子っ鼻が 映ってました( •̥ ˍ •̥ )笑 息子の時は4Dで見てその時と結構同じ感じの 顔で出てきたのですが2Dでは見たことなくて どうなんだろうかと思いました🤔 最終更新:2020年5月2日 お気に入り エコー 息子 4D ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント cinnamon エコーでは私似、産まれてしばらく夫似、最近また私に似てきたねと言われますw 5月2日 ままり エコーはあてにならないん ですかね😂コメントありがとうございます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エコーはあてにならないん
ですかね😂コメントありがとうございます✨