子育て・グッズ アンパンマンに詳しい方、ぜひ教えてください!アンパンマンの提供クレジ… アンパンマンに詳しい方、ぜひ教えてください! アンパンマンの提供クレジット(この番組は、ご覧のスポンサーの~の部分)で流れている曲はなんという曲でしょうか。 BSで月~金放送しているアンパンマンです。 歌詞の内容は、間違ってるかも知れませんが「えがおがあふれる~」というような感じで… 息子があの曲なぜか好きなので流してあげたいのですが、調べてもわからず困っています。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 息子 アンパンマン ゆー(6歳) コメント JR @ これですかー???😊 5月2日 ゆー ありがとうございます!これだと思います!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!これだと思います!!