みにとまと
まだ決まってないので、決まってから考えたらいいと思います💡
こぐま
私も心配です。
0歳児で上の子と同じ園に入園させるために産まれる時期を調整して妊活したのに、もし入れなかったら悲しいです😭
-
おきよ
本当ですよね、、私も色々計画をして妊活したのに、、コロナで出産も不安、産んでからも不安なんて。
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
まだ決まってませんが、来年4月入園するつもりで考えておいて大丈夫じゃないですか?さすがに、間に合わないかと。。
退会ユーザー
学年の区切りをそのままでいくなら9月に0歳児で入園ってこともあるかもですね。激戦になるかもです!
コロナが落ち着かなければそもそも入園自体どうなるかもわからないので、先はなんともいえないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も7月出産予定で同じ心配してました。産前休暇中に見学とかも行く予定だったけど、コロナだしどうしよう(>人<;)と心配です。もう近場で決めるしかないのかなと思ってますが、どうする予定ですか?
わいわい
私も7月に出産予定です。いままで計画してきたのになんだかごちゃごちゃです( ; ; )ほんと決まらないことには身動き取れないですが、そわそわしますよね。汗
コメント