コメント

ラブリーにゃん
義家族ってなんであんなにイライラさせるんでしょうね笑笑
私も年始にケンカしましたよ😂

退会ユーザー
私は旦那に言われて嫌だったことを伝え、旦那が旦那親に伝えてくれました。
私(義理父)のせいで嫁ちゃんに嫌な思いさせてすいませんでしたと嫌味ったらしいメールがあったあとからもう会っていません。
-
miley
出来るだけ距離をあけたいですよね。本当に何であんなにイライラさせてくるのか、、。
- 5月2日

AI
あります!
義父母に腹が立ってメールで長ーい文章でそっとしておいてくださいと送りました😅
-
miley
私も出来るだけそっとしておいて欲しい、関わりたくないって思います泣
- 5月2日

ゆず
あります!
毎回飲酒運転してくる義理父にいいかげん腹が立ちました!
お酒飲んで乗るとか許せなくて!
-
miley
それはやばい、、事故起こってからでは遅いですもんね💦
- 5月2日

りんままちゃん
有ります有ります!うっかり理性飛んじゃうくらいの出来事起こされるともう駄目ですよねー!
前旦那の義父は良い方だったけど、義母が完全な屑でした!
私も最初は我慢してたけど蓄積されたストレスは大爆発おこしますよねー!
私は義母に直接ガツンガツン物言うてやりました!
オバちゃん、うち前からあんたの事大ッキライやってんけど、もう金輪際付き合いきれんしついでにお前の分身も要らんから返すわ!
って言うてそのまま離婚してやりました(笑)
スッキリしたぁー!ってなりました(笑)
-
miley
大阪出身です??ちなみに私は大阪です。笑
それはめっちゃスッキリですね!!うちの場合まだ旦那が味方とかしてくれるので離婚まではいかないですが、旦那もダメになればもうあっさりと終わりにしようと思ってます。笑- 5月2日
-
りんままちゃん
そうです、大阪出身です!
再婚で田舎引っ込んだけどまだまだ大阪魂残ってて眩しいネオンが恋しい大阪人ですよー(笑)
旦那さん味方なってくれるのは良いですねぇ♪
義父母とドンパチやってもええと思うんです。
だって、どーせ向こうが先死ぬから餞別用でやり返しとかなきゃです!(苦笑)
なんにせよストレス溜めて倒れちゃうのが1番損なので、ハッキリ言ってお互いに遺恨残さないのが良いかと!- 5月3日
-
miley
義父母は元気すぎてまだまだ死ぬ気配がありません。笑
はっきり言い合いたいのにいつも義父から長文のLINEが来て会ったときは全然話してくれない腹立つやつですw
ストレス溜めるのが1番しんどいですもんね、これからきちんと嫌なことは嫌って言います。- 5月7日
miley
本当に、、他人なので仕方ないとは思いますがイライラしてしまいます💦
その後の仲はどうですか?
ラブリーにゃん
他人だからこそ、きちんとして欲しいですよね💢
その後、お義父さんには会ってません😂
お義母さんは時々家に来ますが、玄関で対応してすぐ帰ってもらいます。
電話は子どもたちにとってもらいます😂
miley
お正月とか家族の集まりも会わないということですか?
GWに集まろうという話になっているので本当に憂鬱です、行きたくないですというか顔も見たくない。( i _ i )
ラブリーにゃん
お正月の集まりの時にケンカしてから会ってません😂
GWも会いません😂
コロナを理由に。
お盆も会いたくないので、旦那だけ行ってもらおうかなと思ってます。
顔見たらイライラするので😅