コメント

退会ユーザー
こちらの幼稚園は給食費は年契約してるからとりあえず毎月引き落とされます!
年度末に調整して返金とお知らせがきてました🙄そういうお知らせはなかったですか?
誰も乗ってないのに燃料費と人件費はおかしいですね😤

がらぴ子
うちも娘の幼稚園、4月行ってないのに普通にひかれてます😅
5月も休みになりそうですけど、ゴールデンウィークあけに普通にひかれてそうです😫
3万きつい…😅
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます☺️
3万はキツいですね😭もしかしたらあとから返金とか調整あるかもしれないですね!- 5月2日

かなん
休園中でも運転手さんを雇用し続けたり、年間のバスの管理費だったりで費用は発生しているからでは?
年間にかかる費用を月割にしているはずなので、すぐにいくら減額できますとは判断できないのかもしれないですね。
-
ずっとモヤモヤしてましたがハッとしました💦運転士さんとか維持費とかそういうのもありますもんね。そこまで考えが及ばず情けないです🙇♀️
あとから調整されるかもしれないですし、こんな状況だからいつどうなるか誰もまだわからないですよね。- 5月2日
そうなんですね!意外と引き落とされてる方いてびっくりです。
年末調整の話まではお知らせありませんでした。今後あるかもしれないですね!
私もおかしいと思ってましたが、他の方のコメント見たら、それもそうだなと思いました💦