えま
病院行った方がいいですよ。
万が一のため、注射と化膿止めの薬貰えます。
外科です!

はじめてのママリ🔰
私なら受診します!
休日診療のやっている病院は近くにないですか?
病院に受診可能か問い合わせた方がいいかと!

🌈ママ 👨👩👧👦
私なら病院連れて行きます
これだけ赤くなってるなら化膿しそうですし💦

しましま
犬飼っています。自分で飼っていて言うのもなんですが…口の中って、それも犬ですし、狂犬病云々よりも、雑菌い多いですし、こんな酷く噛まれて様子見…って心配です。
昔保護したちょっと虐待されていた犬に噛まれたことがあるのですが、凄く痛かったです。可哀想すぎます。
コロナもありますし、GWですし、病院も行きにくいですよね。ちょっと飼い主さんが信じられません。病院へは行った方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら念のため受診しますね!
今以上に酷くなったら可愛そうですし…

なみへ
小児科の先生は#8000は信用しないほうがいいよって言われました。
大人なら様子見で大丈夫ですがうまくしゃべれない子供なので病院行ったほうがいです。色々なところ舐めるし菌だらけですよ。
脅しではありませんが海外では飼い犬に噛まれて切断って記事みたことあります!

はじめてのママリ🔰
私が犬に噛まれて産婦人科に連絡した時は整形外科とかに予防接種あるから行ってくださいって言われました!化膿止めの塗り薬もらえました!行った方がいいです!電話連絡してみてください!

ムーミン
ウチも小さい時に飼い犬に噛まれてすぐ病院受診しましたよ!
その時は形成外科に行きました!!
化膿止めの軟膏と飲み薬を処方されました!
後々傷が残らない為にも受診された方がいいと思います!

退会ユーザー
かかりつけ医に電話で聞いてみては?会社の人も近所の犬に噛まれて、狂犬病受けている犬でしたが飼い主の希望で破傷風(だったかな?)の注射に3回行ってました。
鹿沼ですが、いとうこどもクリニックの前を通ったら車があったのでやってると思います。先生や事務さん優しいですよ。
-
まり
ありがとうございます!!
- 5月2日

油淋鶏の極み
母親ののなんかおかしい、これはちょっと…は当たりますよ。
予防接種してる犬に噛まれて、敗血症になってる人います。

おさるのハンドリー
え?!聞くまでもなく病院行ってください!!!
コメント