妊娠・出産 昨日検診に行き、お腹の張りを相談したら内診をしてくれました!妊娠9カ… 昨日検診に行き、お腹の張りを相談したら内診をしてくれました! 妊娠9カ月なのに、臨月のように子宮が柔らかくなっていて少し赤ちゃんの頭が下がってきていると言われ、次の検診までの張り止めの薬をもらいました。 3〜4日飲み、あまり動かずに安静にするよう言われました。 あまり効果がなかったら電話をしてきてくださいと言われたのですが、切迫早産していると言う事でしょうか?? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 切迫早産 内診 赤ちゃん 妊娠 検診 お腹の張り ®️mama💕(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るき そんなかんじだと! ほんとに安静してくださいね!!😭 5月2日 ®️mama💕 やはりそうですよね😭 ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama💕
やはりそうですよね😭
ありがとうございます。