※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が「パパ(不細工😅笑)そくっりだね~」って言わる度に嬉しいような複雑な気持ちになります😅同じような方、いませんか?

娘が「パパ(不細工😅笑)そくっりだね~」って言わる度に嬉しいような複雑な気持ちになります😅
同じような方、いませんか?

コメント

はい🙋‍♀️笑
かっこいいとはとても言えない旦那😅
顔のパーツが本当旦那そっくりで🤣🤣
娘は可愛くて仕方ないですがなんか複雑です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうなんです🤣
    娘は可愛くてたまらないんですけど旦那にそっくりなので将来が心配です😅笑

• 5月2日

退会ユーザー

幸い二重なのが救いです😂💓笑
    ですが鼻が少し低い気がして(旦那と似てるからそんな気がしてならない🤣)お鼻高くなーれ!ってやってます(笑)

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じことやってます🤣💗笑
    お風呂上がりにプロペトを塗りながら「お鼻しゅっとな~れ~!」ってマッサージしてます🤣🙌

• 5月2日

退会ユーザー

同じですね🤣👍笑
    今はまだ小さいのでいいですが大人になった時にまんま旦那顔だったらちょっと嫌です😂😂

• 5月2日
ことり♪

わかりますわかります😂
そして息子は誰が見ても私そっくりなんですが、知ってる人も見知らぬ通りすがりの人でも「将来イケメンになるねー」と言って貰えます。←これは私へのリップサービスなんでしょうけど。。
娘はお世辞でもそんな事言われたことありません😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~😭笑
    うちの娘も「可愛いね~😍」とかではなくとにかく「パパそっくりだね~😊」としか言われなく主人がイケメンなら嬉しいのですが、そうではないので遠回しに…とか勘ぐってしまい複雑な気持ちになります😅笑

• 5月2日
早産児3人のmamaになったよ!

はーい!!上の子もですが、胎児の時からエコーでパパ似だねと言われ続けてます❤

生まれたての時なんてパパやん!と言われておりましたよ……

きら

男の子ですが、完全にパパ似です👨
生まれたての息子と生まれたての旦那が瓜二つでした😂

ᓚᘏᗢ

分かります!!
世間一般的に見たらかっこいいほうでは無いのでなんかあれですがでも旦那のちっちゃい頃の顔に息子そっくりでそれはそれで可愛くてたまらないですが3人で歩いてたりして知らない人にパパそっくりだねーって言われるとちょっとむかってします笑