※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤
妊娠・出産

昨日、早産の兆候で搬送されましたが、男の子だと判明し、嬉しいです。どちらでも良いですが、無事に産まれてきてほしいです。

昨日早産の兆候ありで急遽搬送されて大変だったのですが、すごく嬉しいこともありました!少し前のエコーでは、女の子かなと言われていましたが、昨日のエコーで「間違いなく男の子です」って言われました!上が女の子だから男の子がいいなとおもっていたので嬉しくて!でも、入院している今は、無事に産まれてきてくれたらどちらでも良いとも思っています。無事に産まれてきてくれますよーに!!

コメント

ココ

お身体大丈夫ですか(;_;)大変でしたね💦
でも希望の性別が確定したとこのことでおめでとうございます😍🧡嬉しいですね❗️無事に生まれてきますように🌈

• R❤

R❤

ありがとうございます😭ただただ無事に産まれてきてくれることを願うばかりです。

• 5月2日