※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やな🐥
雑談・つぶやき

まだ朝ご飯も食べてないのにお菓子なんてあげられないでしょ。取り上げ…

まだ朝ご飯も食べてないのにお菓子なんてあげられないでしょ。取り上げると泣くの分かっててなんで渡すかな…袋開けなきゃ大丈夫だと思ってるんか。開けてってせがまれるに決まってるじゃん。

コメント

はじめてのママリ🔰

見せたら食べれるー!って思っちゃって、あげなかったら100%泣くのに… そしてあげたらご飯食べなくなるのに…

• やな🐥

やな🐥

本当ですよね笑
    そもそも見せないでほしいですよね😭
    お菓子を与えるのは旦那だけど、取り上げるのは私…そして泣く…
    なんか悪者みたいですよね😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日ほんと同じことがあったのですが、それも同じ❗️笑 優しいパパに泣かす役の私…😂 うちだけじゃなかった…😂😂

• 5月2日
  • やな🐥

やな🐥

泣かす役も旦那にやってほしいですよね…それがやだったら渡すな!!笑
    共感してもらえてイライラが治りました😂
    ありがとうございます✨

• 5月2日
スライム

子供にとってどちらがいい親か全国の親はわかってますよ😉‼️
旦那教育しなきゃいけない事案ですね‼️子供の事考えてね❤️って

• やな🐥

やな🐥

ありがとうございます😭

そうですよね!笑
    旦那教育合宿があったら放り込んでやりたいですね😂
    ないから私が教育しなきゃですが笑

• 5月2日