雑談・つぶやき 両隣りのLDRからは妊婦さんの叫び声とげんきな赤ちゃんの声聞こえてくる… 両隣りのLDRからは妊婦さんの叫び声と げんきな赤ちゃんの声聞こえてくるのに 私の陣痛は中々軌道に乗らず焦りと痛みで 心折れそうになってきた😔死ぬほど痛いのも 辛いのもわかってるけどどうか早く元気な 赤ちゃん産んで終わりたいよ… 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 陣痛 妊婦 赤ちゃん LDR y🌟(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むむ コロナの影響で立ち会いなしとかですかね💦 心細いですよね(> <) ママさんも赤ちゃんも頑張れ!!✨ 応援してます😃 5月2日 y🌟 うちの産院は立会いOKですが 旦那前の日普通に仕事だったので ソファーで優雅に寝てます😑笑 旦那がいても心細いです💦💦 ありがとうございます!頑張ります🦾 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
うちの産院は立会いOKですが
旦那前の日普通に仕事だったので
ソファーで優雅に寝てます😑笑
旦那がいても心細いです💦💦
ありがとうございます!頑張ります🦾