妊娠・出産 昨日退院したばっかなのに夕方 胃がギューッと絞られる痛みがあり水様便… 昨日退院したばっかなのに 夕方 胃がギューッと絞られる痛みがあり 水様便 嘔吐があった(熱ない)為夜間 退院した所の病院に行き 薬を処方してもらいました(腸が動いてるでそのせいかも) 何とか少しは 寝れました 先程起きて まだ胃の痛みがあります ギューッと痛くなったり(熱測ったがない) また水様便も少しありました おなか下してるんですかね💦 産後のせいもあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 病院 産後 熱 たいようさんさん(9歳) コメント はじめてママリ 私は産後七日目です☺️ 私も同じ症状です💦 胃を温めるといいみたいで カイロで温めようかな?と思ってます❗️ 5月2日 たいようさんさん カイロないので 何とか、お腹冷やさないようにします😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
カイロないので
何とか、お腹冷やさないようにします😭