コメント
みほ
一度体重注意されたことがありますが、それっきり言われなくなりました!
検診前は悪あがきしてます!'`,、('∀`) '`,、!
今プラス6キロくらいです。
yaaka
わたしも今現在+5.5kgをキープしてます(>_<)
わたしも2週間に1回の検診になってからは検診の日に合わせて体重調整するようにしてますよー!
先生に怒られたくなくて(´;ω;`)笑
といっても、夜ごはんをまったく食べない!とかは絶対にせず、検診があった日は好きなもの食べてそのあとの日からはご飯の量を調整して毎日体重計に乗ってるかんじです!
まだ体重で怒られたことはありませんが…
どうにか出産までできるだけキープで頑張りたいですよね(>_<)
-
まー
明日検診なので今日は控えめにしましたが空腹でイライラ、旦那にやつあたりです(>_<)笑
明日検診終わったら好きな物食べたいと思います(*^^*)- 6月9日
らぷんつぇる
検診の前の夜はあまり食べない、検診の朝は水分のみで行きます(^^;
主人には怒られますが。
普段から夜はもやしだけ、とかキャベツだけ、もしくは具だくさんの汁物だけとかにしてるのであまり苦痛じゃないです。あと最近体重が増え始めたのもあるし、暑いのでところてんが食べやすくて一人で食べてます。わたし妊娠前からBMI25越えてる肥満で体重増えたらダメなんです。吐きつわりで朝晩吐くのが長く続いて、朝は食べない、昼は好きなもの食べてストレスためないようにして、夜はまたほとんど食べない食生活ですが、それでも増えますf(^^;
-
まー
普段も少な目にしてるんですね(>_<)
偉いです!もやしだけとはほんとにもやしだけでご飯とか他の物は無しですか?- 6月9日
-
らぷんつぇる
もやし一袋に、キュウリとささみ入れてポン酢とごまだれで食べてました!それだけで終わりですね(>_<)
- 6月9日
-
まー
お返事遅くなりすみません(>_<)
夕食それだけとか偉すぎです。
私も頑張ってあまり体重増えすぎないようにします。
色々とありがとうございました(*^^*)- 6月12日
退会ユーザー
私は特にしませんし朝ごはんも食べちゃいます😅今の週数で5キロ以上余裕で増えてます💦
産んだら戻せばいいやぁ精神で気にしてません😅
-
まー
私もあまり気にしてなかったのですが先生に言われ、気にするようになっちゃいました(>_<)
とりあえず検診終わった日は好きな物食べようと思います(*^^*)- 6月9日
まー
明日検診なので今日は控えめにしましたが普通に食べてる旦那をみてイライラしてしまいました(>_<)笑