コメント

ゆうちゅけ
こんばんは♡
うちも、未だにたまにありますよ!
知らないうちに消えてます(。-_-。)
でも、気になりますよねーーー(´-`).。oO
これから怪我や誤飲も多くなるので気をつけてください!!
お熱の後は何かしら体に出る子もいますからあまり心配しなくて大丈夫かと!
ずっとずっと消えなくて心配なら健診の時や保健所に電話して相談してみてください♡
ゆうちゅけ
こんばんは♡
うちも、未だにたまにありますよ!
知らないうちに消えてます(。-_-。)
でも、気になりますよねーーー(´-`).。oO
これから怪我や誤飲も多くなるので気をつけてください!!
お熱の後は何かしら体に出る子もいますからあまり心配しなくて大丈夫かと!
ずっとずっと消えなくて心配なら健診の時や保健所に電話して相談してみてください♡
「布団」に関する質問
旦那が昨日の夜から39.6とかで下がらないんですけど、なにかできることありますかね?? 氷枕、冷えピタシートやってカロナール飲ませましたが下がらずです。 厚着して布団いっぱいかけてるのに汗がでないです。 水分…
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
潮騒
ありがとうございます。
初めてのことでとても心配で。
小児科行った時ついでに聞いてみたんですが、たいしたことないという感じでした。。。確かにお熱の後は顔にも何かしら出るようですね。
今もまだ跡はあるので、この先も消えなかったら皮膚科などでも相談してみようと思います!
ゆうちゅけ
こんにちは♡
初めてのお子さんだと心配でたまらないですよね(>_<)
でも、蒙古斑みたいに自然に消えると思います!
変に皮膚科とかに行くとステロイド処方されたりして逆に後が残ったりしてしまうので小児科の先生が別に問題ないって言ってたのなら大丈夫ですよ(^^)
赤ちゃんって、新陳代謝がやばいほどいいので大丈夫です♡
心配だと思いますが、本人がいたって元気でミルクもしっかり飲んでるなら大丈夫ですよ(o^^o)