コメント
なーち
あせもじゃないですか?近頃気温高いですもんね、、娘は汗をかきやすいところの湿疹は薬局にあるシッカロール(ベビーパウダーみたいなやつ)で治りました!
なーち
あせもじゃないですか?近頃気温高いですもんね、、娘は汗をかきやすいところの湿疹は薬局にあるシッカロール(ベビーパウダーみたいなやつ)で治りました!
「お風呂」に関する質問
3歳1ヶ月男児、トイトレが終わりません…アドバイスください😭 お風呂の前やお出かけ前にトイレに誘うと出せます、おしっこやうんちの前兆も分かるようなのですが うんちはトイレで踏ん張れない、そしてとにかく布パンツが…
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時~19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時〜19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキィー
そうなんですね!私が住んでいるところはヨーロッパでまだ20度にもなっていないのですが、お風呂上がりすぐになってたから、あったまってでてきたものなんですかね。。
早く治るといいですが。回答ありがとうございます
なーち
ヨーロッパ在住なのですね!世界中でコロナ流行ってるから不安ですよね😭💦
東京は27度もありました😅もはや夏です。
娘も良くプツプツ出来てます✨💦蕁麻疹なら、蚊に刺されたような腫れが多くできるそうです、なので蕁麻疹ではないかも❔☺️ 早く治るといいですね✨
ミルキィー
ありがとうございます!大きな赤みの中に小さなブツブツがあるので、もしかしたら…あせもだといいなぁ。
明日になってひいてなかったら、お医者さんに電話してみます