妊娠・出産 妊娠23週5日目の初産婦です。最近寝る前に逆流して気持ち悪くて眠れません。ご飯後は問題ないですが、寝る前に症状が出ます。昨日は珍しく平気でしたが、何か原因があるのでしょうか? 日付け変わって23週5日目の初マタです。 最近毎日のように寝ようとすると 逆流してくる感じがして 吐く、まではいかないけど気持ち悪くて 寝れない日々が続いてます( т৹т ) 昨日は珍しく平気だったんですけど、 これはなんなんでしょう? ご飯食べてすぐは大丈夫なんですが、 寝る時になります。( т৹т ) 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 初マタ 妊娠23週目 夫 ご飯 m...a,(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あお 逆流性食道炎じゃないでしょうか🙄? 妊婦さんでなる方いらっしゃいますよ~ 5月2日 m...a, やっぱりなんですね‥ それって病院行かないと いけないんですかね?( ´・・) 今できれば外出したくなくて…。 5月2日 あお ですよね!外出は避けたいですね💦 分かりやすく載ってる記事見つけたので貼りますね♡ m...a,さんのしんどさが少しでも良くなりますように♡ 5月2日 あお もう一枚! 5月2日 m...a, 調べてくださったんですか⁉︎ ありがとうございます( т৹т ) 5月2日 あお 妊娠中の辛さは半端ないですよね…😭! m...a,さんがちょっとでもよくなることを願ってます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
やっぱりなんですね‥
それって病院行かないと
いけないんですかね?( ´・・)
今できれば外出したくなくて…。
あお
ですよね!外出は避けたいですね💦
分かりやすく載ってる記事見つけたので貼りますね♡
m...a,さんのしんどさが少しでも良くなりますように♡
あお
もう一枚!
m...a,
調べてくださったんですか⁉︎
ありがとうございます( т৹т )
あお
妊娠中の辛さは半端ないですよね…😭!
m...a,さんがちょっとでもよくなることを願ってます!