※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
子育て・グッズ

9ヵ月健診で息子の発育が良いと褒められました。後追いが激しいので、ひとり遊びに集中させる方法を教えてください。

9ヵ月健診で発育はバッチリ(๑•̀╰╯-).。.:*✧と褒めてもらえて良かったんですが、息子とずっと一緒に居るんじゃなくて、ひとり遊びさせてみたり、少しずつ距離を置いてみて下さいと言われました( ´∵`)

後追いがすごいのですが、どうやってひとり遊びに集中させればいいか教えてください😯

コメント

ぐります

ウチも後追いがひどいですが、私がテレビを見ていたりケータイ見てたりすると側で一人で遊んで、そのうち遊びに夢中になって自ら離れて行きます(*≧艸≦)
それなのに私が立ち上がると泣きながら追っかけてきます(⌒-⌒; )

ワガママ娘です(笑)

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

おなじです(○´∀`о。゚
    何かしてたら息子も何かに夢中になるんですが、離れるとダッシュで追いかけてきます(-ω-)笑

後追いワガママ息子です🐻🌼

コメントありがとうございます(´∀`)

• 6月9日