コメント

ぐります
ウチも後追いがひどいですが、私がテレビを見ていたりケータイ見てたりすると側で一人で遊んで、そのうち遊びに夢中になって自ら離れて行きます(*≧艸≦)
それなのに私が立ち上がると泣きながら追っかけてきます(⌒-⌒; )
ワガママ娘です(笑)
ぐります
ウチも後追いがひどいですが、私がテレビを見ていたりケータイ見てたりすると側で一人で遊んで、そのうち遊びに夢中になって自ら離れて行きます(*≧艸≦)
それなのに私が立ち上がると泣きながら追っかけてきます(⌒-⌒; )
ワガママ娘です(笑)
「後追い」に関する質問
先日、娘がASDの診断を受けました。 まだ成長可能性があって今後変わってくるかも だから、今診断するのかどうしますか? と言われましたが、ここまできて待つのは嫌だったので診断結果聞いてみたらそのように言われまし…
保育士さんに質問です! 連絡帳についてなのですが、 うちの保育園では 0歳クラス担当3人 1歳クラス担当3人 2歳クラス担当3人 +どのクラスの面倒もみるフリー遅番 のような配置になっているのですが 連絡帳を書いてくれ…
先日、1歳の息子を亡くしました。 息子に苦しんだ様子はなく、安らかだったはずと警察の方に言われましたが、夫婦とも息子の隣で寝ていたのに気づかなかった自分たちをずっと責めています。 生まれつき体が弱く、それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ステーキ🐻
おなじです(○´∀`о。゚
何かしてたら息子も何かに夢中になるんですが、離れるとダッシュで追いかけてきます(-ω-)笑
後追いワガママ息子です🐻🌼
コメントありがとうございます(´∀`)