※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の駐車場で不法侵入と思われる親子を見かけ、驚いた。注意せず帰宅。皆さんの意見を知りたい。

うちの職場は、何十台か停めれる駐車場があり、まあまあ広さも広いのですが、今は臨時休業になっているため1台も車は止まっていません。

昨日の仕事帰り、もうチェーンも閉めてある駐車場の中で自転車乗りの練習、、?をしている親子を見ました。

え、、、?って思ったんですけど、これ不法侵入とかにならないんですか?💦

まだ通り抜けるとかなら百歩譲ってわかるけど、ここで遊んだり自転車の練習とかしちゃっていいの!?とびっくりしました。

めんどくさかったので(笑)注意などせず帰ってきちゃったのですが。。。😅

皆さんどう思いますか💦

コメント

わたし

私なら何とも思わないですね😅
車などが走っている道路で自転車の練習は危ないし
何よりも自分が住んでいる家の敷地でもないので…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🤔
    自分の敷地じゃないところに、しかもチェーンもしっかりしてあるのに入り込むなんて非常識だなーと思っちゃいました😅

• 5月2日
  • わたし

わたし

よじ登ってとか無理矢理中に入り込んでるとかなら ありえないな~と思いますが、
    車が中に入れないようにしてるくらいのチェーンなら特に子供が自転車の練習をしていても気にはならないですね😅

私はしませんが気にはならないってだけです😊

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに頑丈な柵とかではないので、またいで簡単に入ることは出来ます!

一応自分の職場の駐車場なので私は気になってしまいましたが、自分の職場や自分のおうちじゃなくても、そういうことしてる人がいたらうわぁーあの人ないわーって思っちゃいます😂

まあ、普通は入り込んでまでやらないですよねー😅

• 5月2日
さくら

えーー😅非常識ですね😂
チェーンしまってるところに入っていくって😅

刑罰に問えるものかはわかりませんが、入っちゃいけない場所で子供の練習は私ならしないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!よかった、同じ考えの方がいて💦

私だったら閉まってるお店の駐車場とか入れないんで、えーありえない、、、と思いながら帰宅しました😂
    びっくりですよねー😅

• 5月2日
なああむ

チェーンがしてあるところに一歩でも足を踏み入れたらすごい悪いことしてる気分になります😂
私だったら考えられないですね。。
チェーンがないならまだしも、いくら簡単に跨げるくらいでも、入っては行けないことを意味するチェーンですよね!
非常識だなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?😂
    私も絶対できないです(笑)
    人の敷地ですからね、、ほんとびっくりです💦

• 5月2日
みっみー

非常識だと思います💦

ここ遊ぶとこじゃないんだけど?って感じですよね、、、

確かに今は車も無くて広くて自転車練習には最適な場所なのかもしれませんが(笑)

チェーンしてるところわざわざ入ってくるって😅😅
理解出来ません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    同じ母親として、そんなことしてる人を見てびっくりしました💦
    遊び回るには十分な広さなので、確かに自転車の練習には最適かも😂
    でも普通考えたら分かりますよね〜、、、

同じ考えの方がいてよかったです😅

• 5月2日