妊娠・出産 自然流産後、生理が来ない方への質問です。排卵日の見極め方を知りたいですか? カテゴリー間違えていたらすいません。 6週で自然流産してしまいました。 1回も生理来ないまま妊娠された方 おらっしゃいますか?? 妊娠された方はどの様に排卵日がわかりましたか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠 ママメロ♡ コメント そうちゃん 何週目で流産したのかハッキリしませんが、科学流産の後にすぐ妊娠しました。 排卵日はおりもので何となく分かりました。流産する前と変わらずいつもの排卵前のおりものでしたよ! 5月1日 ママメロ♡ コメントありがとうございます\( ˆˆ )/ 何となくわかる人、羨ましいです( ›_‹ )私は解らず( .. ) 変わらなく排卵前だったんですね!!私も頑張ってみます\( ˆˆ )/ 5月1日 そうちゃん 上にお子さんいるとタイミングとるのも難しいし大変ですよね💦 良い結果になるといいですね😄 5月1日 ママメロ♡ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 良い結果出せる様に頑張ってみます\( ˆˆ )/ 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♡
コメントありがとうございます\( ˆˆ )/
何となくわかる人、羨ましいです( ›_‹ )私は解らず( .. )
変わらなく排卵前だったんですね!!私も頑張ってみます\( ˆˆ )/
そうちゃん
上にお子さんいるとタイミングとるのも難しいし大変ですよね💦
良い結果になるといいですね😄
ママメロ♡
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
良い結果出せる様に頑張ってみます\( ˆˆ )/