コメント

退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています。
育休給付金の延長手続きのためには、毎月の結果通知は要らないですね…🤔
単に会社が把握しておきたいだけ?
申請取り下げして意図的に育休延長するのを疑われてるか、会社独自のルールなのか、じゃないでしょうか…

ママリ
やっぱり疑われてそうですね!💦
専門の方から意見が聞けてよかったです!!ありがとうございました!
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています。
育休給付金の延長手続きのためには、毎月の結果通知は要らないですね…🤔
単に会社が把握しておきたいだけ?
申請取り下げして意図的に育休延長するのを疑われてるか、会社独自のルールなのか、じゃないでしょうか…
ママリ
やっぱり疑われてそうですね!💦
専門の方から意見が聞けてよかったです!!ありがとうございました!
「会社」に関する質問
会社の飲みニケーションあるじゃないですか、十分理解してるつもりなんですよ この日飲みに行ってくるねは全部文句言わないんです でも急は違くないですか??😑😑😑 暑い中抱っこ紐してあなたのためにご飯作ってる私の気持…
転職について 正社員で働きたいと思い転職活動を行った結果、ベンチャー企業での正社員の内定をいただきました。内定を承諾したものの、このままこの会社に入社するべきなのか悩んでいます。 現在のパート ・最低賃金(…
兄弟での就労証明書の扱い。 現在三歳児クラスで育休要件で預けている3歳児と、 来年春に入園できるように申込予定の0歳児がいます。 入園申請を近々出す際に、就労証明書を出すと思うのですが、これは上の子が育休から…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すいません、下に返信してしまいました💦
ありがとうございました😊