コメント
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています。
育休給付金の延長手続きのためには、毎月の結果通知は要らないですね…🤔
単に会社が把握しておきたいだけ?
申請取り下げして意図的に育休延長するのを疑われてるか、会社独自のルールなのか、じゃないでしょうか…
ママリ
やっぱり疑われてそうですね!💦
専門の方から意見が聞けてよかったです!!ありがとうございました!
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています。
育休給付金の延長手続きのためには、毎月の結果通知は要らないですね…🤔
単に会社が把握しておきたいだけ?
申請取り下げして意図的に育休延長するのを疑われてるか、会社独自のルールなのか、じゃないでしょうか…
ママリ
やっぱり疑われてそうですね!💦
専門の方から意見が聞けてよかったです!!ありがとうございました!
「会社」に関する質問
1歳になってすぐの水疱瘡、MR、5種混合、肺炎球菌、おたふくの予防接種忘れていました、、現在1歳1か月です。 お誕生日過ぎてすぐ突発性発疹になったり、会社の繁忙期で日曜日しかお休みがなかったりと色々重なり、さっ…
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
会社に持っていく水筒なににしようか迷ってます😄 休憩がないのでさっと飲めるように、 直飲みタイプが理想です! 洗う部品が少なくて、そこまで洗えるか食洗機⭕️の 物がいいです! オススメありませんか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すいません、下に返信してしまいました💦
ありがとうございました😊