※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
雑談・つぶやき

怖いもの見たさで旦那の昔のスマホを起動して画像とかLINEを見てしまっ…

怖いもの見たさで旦那の昔のスマホを起動して画像とかLINEを見てしまった!!!!面白すぎて心臓がどっきどきして今もおさまらない!!!

なんたって元カノとのチューの写真とか私が寝たことある旦那の布団で楽しそうにバックハグしてる写真とかたくさんあったからー!ああ私はそのおさがりに寝てたんだよなぁそうだよなぁって改めて感じた、、。そして初めて見る旦那の昔の写真!今の方が太ってて昔にこの人と会ってたら付き合いたくないなーってぐらいイケイケ。色んなものがバンバン出てきてもう昔の事だから嫉妬とかはないけど、彼の昔の姿を見てドキドキ。

そしてなによりLINE。元カノとのLINE!!すっごいいちゃいちゃ。私と当初付き合った時も同じセリフを吐いてた気がして笑ってしまう。◯◯ちゃんにしか勃たない♡とか言ってる!!うおおおお!きもいな!ハートも多すぎるし!あかちゃんみたいな言葉使ってるし!
でも元カノもなかなかパンチのある子でわらけてしまう。こう言う子が好きなのになぜ私と結婚したのだろうと疑問!落ち着きたかったのかな?

でもひとつ許せないのは彼女いる時期と友達とクラブ行く約束してる時期が同じってとこ。彼女いんのにクラブ行ってんのかてめーは!!若気の至りすぎ!今はおじさんだから誰にも相手されないだろうけど!あーーーーイケナイモノ見てるの楽しすぎて家にいるストレスもふっとんだしすっきり!笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も一昔前を思い出しましたꉂꉂ(˃▿˂๑)

旦那の携帯を見て『何これ〜‼️こんなにチューしてたのぉ❓😡私の時はあんましてくんなかったじゃ〜ぁん😡😡もぉっ😡‼️‼️』っとよく私が怒ってました(ง ˃౪˂ )ว

あれから7年……

今では『LINE着とるよ‼️あぁぁぁ、パチンコのか‼️』
『そう💦パチンコ屋のLINE‼️』

気にすることは全く無くなりましたꉂꉂ(˃ᗜ˂ )

• おちゃ

おちゃ

女の子の写真とかたくさんあってめちゃくちゃきもーい!!って1人で笑ってました笑
    多分何年かしたらなんも感じなくなるだろうけど、今は見てて変な気分です!嫉妬ではないけど、こんな事してた過去をのぞいちゃって旦那と顔合わせる時どうしようってそわそわしますー!笑

• 5月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(* °ᵕ° *)*ᕷ˖°
    私も同じでした‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

きっと、ニヤニヤしてたと思います💕💕

• 5月2日
  • おちゃ

おちゃ

ですよねですよね♡
    なんか見たことない旦那の過去見てるのめちゃくちゃ楽しかったです笑

• 5月2日