※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中の頻尿で悩んでいます。息子と2人で寝ているため、トイレに行くときに目を覚ましてしまうことがあります。布団からベッドに戻したいけど、背中や腰が痛くなります。良いアイディアがあれば教えてください。

お腹が大きくなってきて、夜中の頻尿に困っています😥
旦那は別室なので、息子と2人で寝ています。
シングルベッドを2つくっつけてます。
息子は眠りが浅く、私が離れるとだいたい目を覚まして泣きます💦
なるべく静かに離れてトイレまで行くのですが、ドアの音とかで目を覚ましちゃいます。
この間、夜中にトイレに行った私についてこようとして、寝ぼけてベッドから落ちました😥
これからもっと頻尿になるだろうし、どうしようと悩んでます…
何か良いアイディアあったら教えてください。

※息子が寝返りを始めてからは、ベッドをやめて布団を敷いて寝ていました。妊娠がわかってから私が布団だと背中や腰が痛くなってしまい、ベッド生活に戻しました

コメント

あー

うちもベッドだと起きやすかったり夜泣きしたときに平日仕事な旦那のことを気遣って和室に敷布団+トゥルースリーパーみたいなものをニトリで買いました😵💦
妊娠中は使ってなかったのでわからないですが腰は痛くないです☺️
お二人目がてきてもしかしたらまた敷布団使うかもって時は買ってみるといいかもです☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 5月2日