申し込みでお金がかかるか、年会費はあるか、5000円もらえるか、デメリットはあるか。
そのまま申し込みしたらお金かかりますか?
年会費とかあるんですか?
本当に5000円分もらえるんですかね?
こっちにデメリットありますか?
- みずき(6歳)
コメント
ととごん
年会費は無料なので何もお金は発生しなかったと思います
くまっきー
デメリットはないと思います!
ただ5000円をもらえるわけではなくて、5000ポイントもらえるんだったと思います!
そして、カードを作っただけでもらえるわけではなくて、カードを作ってそのカードを利用して何かを購入したら5000ポイントもらえるんだったと思います!
-
みずき
そうなんですね!!
どうやって利用するんですか?💦- 5月1日
-
くまっきー
口座引き落としの登録用紙が送られて来たと思います!
それを登録してから利用出きるようになるのですが、クレジットカードなので、ネットショッピングやクレジット支払いが可能なお店で利用出来ますよ!
ポイントがもらえるのは、ネットショッピングでの利用でないとダメだったか…一般のお店でのクレジット支払いで良かったかは…覚えていないです😅- 5月1日
-
みずき
そうなんですね😭
ありがとうございます!- 5月2日
まる
普通のカードは年会費はかからないですよ!
でも今の5000ポイントで作るのは損かなと思います😢💦
7000.8000ポイントプレゼントの期間に作る方が同じ条件なのにポイントが多いので特です😇💕
テレビCMでよくやってます🙆♀️
-
みずき
口座開設したらどーなるんですかね?💦
お金かかりますかね?💦
楽天カードってそのカードにお金入れとかないとつかえないんですか?- 5月1日
-
まる
今は楽天のカードと口座を登録したらたしか1000ポイントプラスでもらえたかと思います!
カードは普通のクレジットカードなので使ったぶんのお金は月に一度請求がきて引き落としになりますよ!
楽天カードで支払いをして口座引き落としを楽天口座にしてたらポイントの倍率がアップしたりします☺️✨- 5月1日
-
みずき
そうなんですね😭
ありがとうございます😭- 5月2日
みずき
これに申し込むとおかねかかりますかね?💦