子育て・グッズ テテオマグの組み立てについて教えてください。 テテオマグを使ってる方いらっしゃいますか? 蓋や乳首部分のセンターを合わせることができなくて困っています。 組み立てる際のコツなどがあれば教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 2 乳首 マグ テテオ j(7歳, 9歳) コメント ひーこ1011 テテオ使ってます♪ 上のフタが回りすぎちゃうって事ですか〜? 6月9日 j 持ち手のポコっとしたところと、フタのポコっとしたところとかが合わなくて( ; ; )どうしてもずれちゃうんです💦 6月9日 ひーこ1011 締めすぎかもしれないです(◍•ᴗ•◍) うちもコップバージョンのはキチッとするとこまで締めるとズレちゃいますf^_^; 出っ張り同士が合うところまで締めて、それ以上は締めないようにしてます! 倒しても漏れないので大丈夫ですよ☆ 6月9日 j そうなんですね(°_°) つい漏れるの心配でぎゅーーっと閉めてました! 印が合うところでとめて使ってみます(*^^*) ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
持ち手のポコっとしたところと、フタのポコっとしたところとかが合わなくて( ; ; )どうしてもずれちゃうんです💦
ひーこ1011
締めすぎかもしれないです(◍•ᴗ•◍)
うちもコップバージョンのはキチッとするとこまで締めるとズレちゃいますf^_^;
出っ張り同士が合うところまで締めて、それ以上は締めないようにしてます!
倒しても漏れないので大丈夫ですよ☆
j
そうなんですね(°_°)
つい漏れるの心配でぎゅーーっと閉めてました!
印が合うところでとめて使ってみます(*^^*)
ありがとうございました!