※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ
妊娠・出産

流産の可能性がある場合、重い生理が来ることがありますが、すぐに来ないこともあります。具体的な状況は医師に相談してください。

5w、出血3日目
このまま流産なんでしょうか?
流産の場合は重めの生理が来ると聞いているのですが、すぐには来ないものなのかな?
どうなるんでしょうか💦

コメント

ちっひー

初めまして。
少量の出血ですか?
私も息子の時に妊婦初期に少量の出血があり病院に電話して受診して薬もらいました。

• ネコ

ネコ

ナプキンにはほとんど血が出てこないんですが、ぬぐったら毎回血がつく感じです💦
    今日、病院で受診したんですがお薬貰え無かったです(TT)

• 5月1日
  • ちっひー

ちっひー

そうなんですか。
    流産する前かそれより出血が多くなれば流産だとおもいますが、少量だとまだ希望もってもいいのだと思います。
    GW終わってからまた、病院行ってもいいと思います。

• 5月1日
めも

私はそんな感じで8週頃出血は落ち着きましたが結果稽留流産でした。
元々弱かったのか何なのか…。
息子のときもありましたが、無事に出産もしてますし、こればっかりは分からないですね。

はじめてのママリ🔰

ナプキンに少量付くくらいの鮮血出ましたが継続できています。
化学流産の時は生理2日目くらい出血したので様子見るしかないのかなと。不安になりますよね💦

• ネコ

ネコ

化学流産だとそれくらいの出血になるのですね💦
    こういう時の出血の程度が分からないので参考になります!
    不安です〜😥

• 5月1日