子育て・グッズ 完母から完ミに移行中ですGW明けから保育園に通い、私も仕事を始めるの… 完母から完ミに移行中です GW明けから保育園に通い、私も仕事を始めるので、完ミにしようと思っています 1週間程前から哺乳瓶とミルクに慣れてもらおうとしているのですが全然飲んでくれません😭 昨日やっと100飲んだかと思ったら今日は60しか飲まないです 5カ月の1回の目安量は200なので全然足りませんよね、どうしたらいいですか?😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 完ミ いちご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント