その他の疑問 クレジットカード払いの時の払い戻しについて教えて欲しいです😭先日楽天… クレジットカード払いの時の払い戻しについて教えて欲しいです😭 先日楽天で10万円ほどの買い物を楽天カードでしました! が、不良品で返品しました。 返金はクレジットカード会社に問い合わせて下さいと言われました。 けどコロナの影響でまったく電話が繋がりません…(´;ω;`) カードの払い戻しってどうやってされるんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り クレジットカード 会社 買い物 楽天カード 春ポテト(7歳, 12歳) コメント ママ 支払いをした時期によって違いますが、締日に間に合えば請求されず、間に合わなければ翌月か翌々月くらいにその月の他の請求との差分で返金される感じになると思います。 5月1日 春ポテト なるほど😣 わかりやすい説明ありがとうございます❤ 助かりました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ポテト
なるほど😣
わかりやすい説明ありがとうございます❤
助かりました!