コメント
ゆう
乳腺炎だったらおっぱいカチカチで痛いですよ!痛いんですか?
ぷにまな
内科、産婦人科両方ある病院は、ないですか??私も風邪か乳腺炎か分からない時ありました(*_*)💧その時は産んだ病院にかかりました!そこはたまたま内科も産婦人科もありました✨
ゆう
乳腺炎だったらおっぱいカチカチで痛いですよ!痛いんですか?
ぷにまな
内科、産婦人科両方ある病院は、ないですか??私も風邪か乳腺炎か分からない時ありました(*_*)💧その時は産んだ病院にかかりました!そこはたまたま内科も産婦人科もありました✨
「サプリ・健康」に関する質問
首のCT、MRIを撮ります🏥 調べていると朝食を抜くという事が書いてありました。 近くの耳鼻科からの紹介状で総合病院で診てもらいます。 近くの耳鼻科からは何も説明は受けてません😂 (首の腫れがあるため撮ります!) …
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ShSn
数日前は激痛で
搾乳にしたら楽になりました。
今はおっぱいはカチカチですが
激痛でほど痛みはないです。
ゆう
そしたら産婦人科に電話して聞いてみるといいかもです!わたしも何回か乳腺炎で病院いってます!早く熱下がるといいですね!