※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

2人目妊娠中で早くもお腹が気になる。食欲を抑えたいが自粛でつい間食してしまう。同じような経験の方、対処法を教えてください。

2人目妊娠中です!
まだ7週なのにもうお腹ぽっこりしてます😅
便秘なのもあるけど出過ぎてて、、座ってると苦しい感じさえします🤭こんなに早いんですか2人目って😂私だけ?笑
1人目妊娠中+15キロだったので今回頑張って抑えたいけど自粛で家にいることもありやはり間食してしまいます😣食べすぎちゃダメと思うとますます食べてしまう😅みなさんどうしのいでますか?

コメント

ぴーちゃん

私も早々から出ました!
1人目の時は安定期くらいに出てきた?といった感じでしたが、13週の今もう妊婦とわかります笑
家にいると食べちゃいますよね💦
私は無痛希望なので太りすぎないでねって念押しされてます笑
私は食べ悪阻のためいつも何か食べてますが、さっぱりしたものばかりなので今のところ体重増えてませんよ♪
カリカリ梅とか好きで食べてます♪

• みみ

みみ

1人目も割と出るの早かったんですが今やばすぎです😂
    梅ダメなんです私😂母にも妊婦って梅食べたくなるもんじゃないの?って言われました😂お菓子なら行けるんですがカリカリしてると苦手です(笑)

• 5月1日