コメント

みみ
おめでとうございます😊赤ちゃんの生命力信じてあげましょう💗

あい
私も数日後に検査薬やって薄くなってたらどうしようと思ってました😭😭😭
結局妊娠継続できて出産しましたよ!
でもきっと大丈夫ですよ!🤝
信じましょう!
-
もみじ
心強いコメントありがとうございます😢!信じて待ちます!
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺🌸
ママリで
検査薬の2本線を見ると
幸せな気持ちになります❤️
今はコロナで先の見えない怖くて不安な毎日ですが、それでもお腹の赤ちゃんが来てくれたということはとっても強い子なんだと思いますよ💕
お身体大切にしてください🌸
-
もみじ
温かいコメントありがとうございます😢💗体調も特に異変がなく嘘なんじゃないかと思ってます😂笑
- 5月2日

ma
おめでとうございます😳♡
今いっぱい頑張って1日1日を過ごしているとおもいます!はじめてのママリ🔰さんも気になって不安かもしれませんが今は1日1日を大事に過ごしましょう✿...*゚
-
もみじ
ありがとうございます😢💗maさんもお体に気をつけてお過ごし下さい☺️💗
- 5月2日

あきこ
おめでとうございます‼️✨
私も予定日翌日に
ダメ元でフライングして
妊娠していましたよ😊
とは言え産まれるまで
その時その時の不安は付き物ですが、
赤ちゃんを信じて過ごしましょう🍀
-
もみじ
ありがとうございます😢💗そうなんですね!信じて頑張ります。コロナで大変な時期ですがお互いに頑張りましょう😭😭
- 5月2日

めんたいおにぎり
おめでとうございます💓
私も陽性が出た時は涙が出るくらい嬉しかったのを思い出しました😌
2本線見ると本当に幸せな気持ちになります☺️💕
きっと、線が出たならもう出ないなんて事はないと思いますけどね、
一応、産婦人科に受診してみたらいかがてすかね💡
-
もみじ
ありがとうございます😢💗GWあけたら病院に行こうと思っています。まいママさんもお体に気をつけてお過ごし下さい☺️
- 5月2日

みん
おめでとうございます!!
赤ちゃん頑張れ✊❤️
お母さん、頑張れ✨
お身体大切にしてください🎉
-
もみじ
ありがとうございます!😭ゆっくりと過ごそうと思います☺️☺️
- 5月2日

くろみ
妊娠おめでとうございます✨生理予定日から2週間は待った方がいいです!そうすれば6週とかなので胎嚢と胎芽と両方確認できると思いますし母子手帳貰うまでそんなに何回も行かなくて済むので実費で払う回数も少ないです!さすがに明らか妖精なのに薄くなるってことはないと思うので大丈夫ですよ❤️
私は生理予定日から5日後に検査薬して陽性でしたよ!
-
もみじ
心強いコメントありがとうございます😢💗やはり6週くらいに行った方が良いのですね!ソワソワしますが、ゆっくりと過ごそうと思います☺️
- 5月2日
もみじ
ありがとうございます!不安ですがもう少しじっとしておこうと思います😂