子育て・グッズ 新生児用女の子布団のおすすめは?明日出産で、洗えて可愛い布団を楽天で探しています。画像付きで教えてください。 新生児布団について質問です 明日出産控えててそろそろ布団を買おうと 思ってるのですが ネットの楽天で買えるおすすめの安くて 洗える可愛い女の子用布団あれば教えてください 我がままですが画像付きだと嬉しいです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 新生児 おすすめ 女の子 布団 出産 楽天 al(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ピケ うちはこれ買いました! ココデシカっていうところのです🌟 他にも花柄リボンがついたのとかあって、それもかわいかったです☺️ 全部洗えて、一通り揃って値段も1万円くらいです😊 5月1日 al ちょうど私もそれ見てこれ良いな思ってました🙋♀️ ココデシカにします♡ ちなみに素材などはどうでした?? 5月1日 ピケ パイル生地ですね😊 熱がこもりやすい気もするので、これからの時期だと少し暑いかなーって感じもしますが、部屋は温度調節するだろうし、新生児なら大丈夫かと🙆♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
al
ちょうど私もそれ見てこれ良いな思ってました🙋♀️
ココデシカにします♡
ちなみに素材などはどうでした??
ピケ
パイル生地ですね😊
熱がこもりやすい気もするので、これからの時期だと少し暑いかなーって感じもしますが、部屋は温度調節するだろうし、新生児なら大丈夫かと🙆♀️