コメント

ピケ
うちはこれ買いました!
ココデシカっていうところのです🌟
他にも花柄リボンがついたのとかあって、それもかわいかったです☺️
全部洗えて、一通り揃って値段も1万円くらいです😊
ピケ
うちはこれ買いました!
ココデシカっていうところのです🌟
他にも花柄リボンがついたのとかあって、それもかわいかったです☺️
全部洗えて、一通り揃って値段も1万円くらいです😊
「新生児」に関する質問
新生児22日目👶🏻 夜中寝ないだろうなって時でも 寝てくれる時は寝かせたほうがいいのでしょうか? ワンオペでしんどいので夕方から夜まで 起こして夜中寝るようにしたりする人っているんですか?😭💦
新生児の授乳について いつもは片方10分ずつしてました でもそうすると片方で寝ちゃってもう片方ができないので ガチガチになります 今日から5分ずつを何往復かしようとしたのですが 右5分→左5分→右5分とここで寝ちゃっ…
新生児ってこんなもんだっけ?寝過ぎて 心配なります。 昨日夕方16時から今もですが ずっと寝てます。 ミルクで3時間おきに起こしてますが 飲んだらまた即寝。 楽すぎてこわいです、、 もう28時間くらいミルク以外寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
al
ちょうど私もそれ見てこれ良いな思ってました🙋♀️
ココデシカにします♡
ちなみに素材などはどうでした??
ピケ
パイル生地ですね😊
熱がこもりやすい気もするので、これからの時期だと少し暑いかなーって感じもしますが、部屋は温度調節するだろうし、新生児なら大丈夫かと🙆♀️