めちょ
うちはそんなこと気にしなかったような…
おしゃぶりが外れてて起きたとき泣いても
すぐ咥えさせたら泣き止んで寝るし…
あや
ウチの子はそんなことないですよ😅
寝たら外してますし😅
めめ
おしゃぶりなく、夜泣き、夜驚症ともにしましたよー。泣き止むとゆーか…
口に入れられるから、泣き止むしかないですよね。
うちの知り合いは、おしゃぶりからの指しゃぶりが、年長さんでもやめれてません💦
めちょ
うちはそんなこと気にしなかったような…
おしゃぶりが外れてて起きたとき泣いても
すぐ咥えさせたら泣き止んで寝るし…
あや
ウチの子はそんなことないですよ😅
寝たら外してますし😅
めめ
おしゃぶりなく、夜泣き、夜驚症ともにしましたよー。泣き止むとゆーか…
口に入れられるから、泣き止むしかないですよね。
うちの知り合いは、おしゃぶりからの指しゃぶりが、年長さんでもやめれてません💦
「夜泣き」に関する質問
何だかとても気まずい状況に居合わせてしまいました😅 私は児童館ヘビーユーザーなのですが、 午前中に児童館に行くと高確率で 同じくヘビーユーザーであろう30代後半〜40代前半の とあるママに会います。 ちょっと変わっ…
お子さんがいて、夜泣き辛かった方へ (今回は一人っ子以外の方のコメントお待ちしてます。) 何時に寝かしつけして、何時に夜泣きで起きてましたか? 朝ママが行動し始めるのは何時ですか? 上の子は夜泣きほぼなく(記…
【夜泣きについて】 夜泣きはいつ頃終わりましたか?また、何か対策はしていましたか? もうすぐ一歳になる男の子がいます👦 7ヶ月頃から夜通し寝るようになっていたのですが、9ヶ月頃から何回も泣いて起きるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント