妊娠・出産 今日検診で初めて尿蛋白プラス2がでてしまいました💦少しむくみはありま… 今日検診で初めて尿蛋白プラス2がでてしまいました💦 少しむくみはありますが、血圧は低く、先生からは特に何も言われませんでした🤭 あまり気にしなくてもいいと思いますか?😳 最終更新:2020年5月1日 お気に入り むくみ 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らいおねる🦁 前日や当日に飲食したものが反映されるみたいなので私の病院では2回連続で出たら要検査でした🥺 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦気をつけます🥵 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦気をつけます🥵