コメント
ままり
それだけ洗えば十分だと思いますよー!
小さい頃ハトのフンを思いっきり頭からかぶったことありますが、公園の水道で洗っただけで何ともありませんでしたよ。笑
ままり
それだけ洗えば十分だと思いますよー!
小さい頃ハトのフンを思いっきり頭からかぶったことありますが、公園の水道で洗っただけで何ともありませんでしたよ。笑
「食器」に関する質問
こんなような間取りの家に5人で住んでいます。 昭和に建築された家で、部屋の境目には全て 3.5cm程度の段差があります。 5人に対して収納が多くないので収納家具 (ランドセル置き場やおもちゃ箱など)を部屋に置いたり…
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
年末年始の出来事です。(2つ下の旦那兄嫁) 12月30日、義兄が旦那の手伝いで我が家に来たのですが、義姉は買い物に出かけるからと私が夕方仕事から帰ってきた直後から甥っ子の面倒を見さされた。 それはいいのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😂