※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠中で産む時の入院バックてもの多くないですか?皆さんバック1つでたりましたか?😅

妊娠中で産む時の入院バックてもの多くないですか?皆さんバック1つでたりましたか?😅

コメント

おと

産院がほとんど準備してくれるところだったのでバックひとつでした!!

でもたまにママリでバック3個くらい?持ってくと言う方もいるので多い方はすごく多いみたいですね🥺💦

• みい

みい

旅行用のバックとかでしたか?

• 5月1日
  • おと

おと

私は全然普通のリュックでした!

• 5月1日
えるさちゃん🍊

1人目のときは2つ持って行きました!
今回は1つで済むかなって感じです!

• みい

みい

バックの大きさでしょうか?🥺

• 5月1日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

量ですかね?🤔
    1人目のときはなんか色々持って行ったけど結局使わなかったとかあったので👐

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

旦那が付き添いだったから荷物多くてよかったけど今回立ち会いも出来ないからそんなに荷物もって陣痛中になんで行けないよって感じです😂
面会も禁止で持ってきてもらうことも出来ないし、、

ma

小さいキャリーバッグと手持ちに大きいバッグの2つでした💦
でも、手持ちバッグはすぐ使う用だったので、帰りはキャリーバッグ一個にまとまりました😊

ちなみにパジャマは借りたので持っていっていません

ミミ

入院バックと陣痛バックというものを準備しようと思っててそうなると2つになりそうです!
まだ詰めてませんが、立ち合いも面会もダメなので荷物すごい多くなるのかな?と思ってます😂

ままり

大きめのカバン2つでした!
入院中に貰うものもあって帰る時は3つもって帰る形でした😅

ももいろ

入院バック、陣痛バック、貴重品などのリュックの3つになりました(^^)