子育て・グッズ 子供が車の中で泣いた後、病院に行くべきか相談中。もう車には乗らない。再度お詫びに行く予定。 段乳してから子供の昼寝の寝かしつけに車で最近毎日運転していました。 子供は寝て後は家に駐車するだけだったのに向かいの家にぶつけてしまいました すぐに謝り、とてもいい人で許してもらいましたが後で、再度しっかりとお詫びしに行こうと思います。 子供はチャイルドシートしてたんですが、両手抜けていました、衝撃で泣きましたが、そのまま又寝ました 病院いった方がいいでしょうか? もう車乗りません 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ チャイルドシート 車 昼寝 はる コメント まりこ はるさん自身は大丈夫ですか?クルマで色々あると精神的にも疲れますよね😭 お子様は、何歳ですか?状況がわからないので、なんとも言えないですが、心配であれば♯8000に相談してもいいと思います😊 5月1日 はる 初めての事故でテンパって辛いです 子供は二歳です 私は大丈夫です 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
初めての事故でテンパって辛いです
子供は二歳です
私は大丈夫です