コメント

まりこ
はるさん自身は大丈夫ですか?クルマで色々あると精神的にも疲れますよね😭
お子様は、何歳ですか?状況がわからないので、なんとも言えないですが、心配であれば♯8000に相談してもいいと思います😊
まりこ
はるさん自身は大丈夫ですか?クルマで色々あると精神的にも疲れますよね😭
お子様は、何歳ですか?状況がわからないので、なんとも言えないですが、心配であれば♯8000に相談してもいいと思います😊
「昼寝」に関する質問
昨日熱、咳、鼻水、目やにの症状で小児科を受診しました。 インフルは陰性で、普通の風邪と言われました。 今日熱は下がってるのですが、夜中寝てる時も現在の昼寝も乾いた咳がひどく中々寝付けてないです💦 同じ病院は…
うちの夫、本当に腹が立ちます。 休みの日のことです。 我が家は平日完全ワンオペの共働きなので、土日のどちらか1日は家事デーで、3日分くらいの夕ご飯を作り置きし、溜めまくった洗濯物畳み、掃除機かけ、トイレ掃除、…
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
初めての事故でテンパって辛いです
子供は二歳です
私は大丈夫です