お仕事 食品工場で働いている方へ。全身防具服を着ていると太って見えて人間関係が不安。ダイエット中だけど効果が出ず、制服のサイズも気になる。 食品工場に務めてる方いらっしゃいますか?(務めて居たでも) あの全身防具服みたいなやつ。。 わたしは結構太っているんですけどあの服を着たら やっぱり…というか普通に太って見えますよね😓 見た目のせいで人間関係が不安です笑笑 先月からダイエットしてるんですがまだまだ見た目に変化はそんなにないし…制服のサイズがないとか言われても恥ずかしいし😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ダイエット 食品 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ 食品会社結構言い方悪いかもですが太ってる人多いですし 気にしなくて大丈夫ですよ( ˙º˙ ) サイズも6Lくらいまでありました 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?わー😭めちゃ安心しました😭😭 6Lですか。。なら大丈夫そうです! ありがとうございます😭 5月1日 初めてのママリ おばさん?多いですしね( ˙º˙ ) そんなにスタイルいい!って言う人あんまりいないですよ〜 新卒とかの若い人は痩せてる人多いけど パートとか派遣とか、現場の人とかは ぽっちゃりな人から太めな方が多かったです( ˙º˙ ) ただ、うちの会社は 時間に追われてたのと 女の人が多いので ピリピリして派閥もあって 現場は地獄でした😅 見た目は関係なかったですが( ˙º˙ ) 5月1日 はじめてのママリ🔰 わたしが希望してる所も40~50代主婦が活躍て書いてありました😭 おばちゃんの派閥怖いですよね… けど働かなきゃなので勇気をだして電話してみます!ありがとうございます😭😭✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?わー😭めちゃ安心しました😭😭
6Lですか。。なら大丈夫そうです!
ありがとうございます😭
初めてのママリ
おばさん?多いですしね( ˙º˙ )
そんなにスタイルいい!って言う人あんまりいないですよ〜
新卒とかの若い人は痩せてる人多いけど
パートとか派遣とか、現場の人とかは
ぽっちゃりな人から太めな方が多かったです( ˙º˙ )
ただ、うちの会社は
時間に追われてたのと
女の人が多いので
ピリピリして派閥もあって
現場は地獄でした😅
見た目は関係なかったですが( ˙º˙ )
はじめてのママリ🔰
わたしが希望してる所も40~50代主婦が活躍て書いてありました😭
おばちゃんの派閥怖いですよね…
けど働かなきゃなので勇気をだして電話してみます!ありがとうございます😭😭✨