コメント
はじめてのママリ🔰
急に暖かくなってきて同じような事思ってました😊
うちはまだ毛布の敷パットで上は被らなかったりタオルケットにしたりです🙌
🐥
私も暑いな〜と思い娘のパジャマを半袖にしました🥵布団は大人と一緒の布団で寝てるので敷パッドはまだ毛布で上はガーゼケットです!でも朝になると何も被らずに転がってます😅
はじめてのママリ🔰
急に暖かくなってきて同じような事思ってました😊
うちはまだ毛布の敷パットで上は被らなかったりタオルケットにしたりです🙌
🐥
私も暑いな〜と思い娘のパジャマを半袖にしました🥵布団は大人と一緒の布団で寝てるので敷パッドはまだ毛布で上はガーゼケットです!でも朝になると何も被らずに転がってます😅
「布団」に関する質問
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
兄弟の就寝時間のタイミングが合わなくて、 上の子を寝かしつける時に、 下の子がまだ小さかったら下の子は寝室でどうしてましたか?😭😭 上の子が寝るまで、下の子は抱っこしたりとかでしょうか、、? 下の子がまだ生後数…
赤ちゃんを大人の敷ふとんで寝かせていいと思いますか? 首すわってる 寝返り、寝返り返りできる(右手を下にしたパターンのみ) 頭の向き変えられる 泣ける 畳に、マットレス、敷布団、その上に赤ちゃん マットレス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
急に暖かいですよね😊
お昼寝中見てみたら汗だくだったので、上もタオルケットにしてみます