※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぱ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に使ったガーランドやプレゼントについて教えてください。

今月末に1歳の誕生日をむかえます🍰💜

1歳誕生日のときに使ったガーランドや、プレゼントしてよかったなって思う物など教えてください🙇‍♀️

コメント

ぴぃ

ガーランド系は100均で充分でした✨おしゃれなの結構ありましたよ!😊

• なっぱ

なっぱ

お返事ありがとうございます😊
    百均も最近はすごい盛りだくさんですごいのありますよね!!見てみたいと思います!🥰

• 5月1日
よさっきー

つい先日お誕生日迎えました🥰!
ガーランドは旦那の誕生日の時に買った物を使い回しました(笑)
プレゼントは、うちの子は音が鳴るものやリズミカルなものが好きなので、ミッキーの音楽セット(?)みたいなやつ買いました🥁📯🎵

• よさっきー

よさっきー

プレゼントはこれです!

• 5月1日
  • なっぱ

なっぱ

お返事ありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます🥳👏🎉
    やっぱり写真とかで振り替えれるのも素敵ですよね!
    私の娘も音楽がなるとノリノリなので音楽系いいかもしれないです!!
    お写真までありがとうございます🙇‍♀️

• 5月1日
  • よさっきー

よさっきー

わざわざありがとうございます☺️💞
    なっぱさんの娘さんも(少し早いですが)おめでとうございます👏🎊♡
    0〜12ヶ月の写真貼って、大きくなったなぁ〜ってしみじみ思いました😆
    あとは、音が出る知育系のおもちゃも貰ったりしました🌟
    少しでも参考になれば幸いです☺︎

• 5月1日