妊活 人工受精でお腹の張りを感じています。先生に相談する際、どのように話したら良いでしょうか? 初めての人工受精で3日目くらいからお腹の張りを感じたのですが、経験されたかたいたら教えてください先生になんと言えば良いですか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 先生 お腹の張り 人工受精 マロン🔰 コメント 🕊 毎回お腹張ってました💦 お腹痛みますか? 痛みはあまり無かったので特に相談したりはしなかったです💦 5月1日 マロン🔰 お腹はってて痛みはなかったですがたまに下っ腹に痛みが出ました。 今回はダメでした生理になってしまいました 5月2日 マロン🔰 教えてくれてありがとうございます😃張ってても赤ちゃん授かることできたんですか? 5月2日 🕊 妊娠した周期も張ってました! でも卵巣が出血して腫れてたのでもしかしたら毎回そうだったのかもしれません💦 5月2日 マロン🔰 そうだったんですね その事はいつ頃先生に言ったらわかって検査してくれますか? 5月2日 マロン🔰 ねこさんはそれでも妊娠できたんですね😃 私も、ねこさんとおなじきせきをしんじます教えてくれて有り難う😃ございます😃 5月2日 マロン🔰 症状を分かってくれる人がいて安心しました。 5月2日 マロン🔰 お腹が張ったりしてるときどうやって過ごしてましたか? 気を付けてたこととか教えてください。お願いします🙇♂️⤵️ 5月2日 🕊 妊娠してるかのエコーの時に見つかったので大体生理予定日の1週間後です😌 お腹張ってる時は締め付けの強い服は着ないようにして過ごしてました😊 5月2日 マロン🔰 そうだったんですね😃 締め付けないような服を着て普通に過ごしてたんですね😃 教えてくれて有り難う🎵ございます😃 5月2日 マロン🔰 それとおめでとうございます😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
お腹はってて痛みはなかったですがたまに下っ腹に痛みが出ました。
今回はダメでした生理になってしまいました
マロン🔰
教えてくれてありがとうございます😃張ってても赤ちゃん授かることできたんですか?
🕊
妊娠した周期も張ってました!
でも卵巣が出血して腫れてたのでもしかしたら毎回そうだったのかもしれません💦
マロン🔰
そうだったんですね
その事はいつ頃先生に言ったらわかって検査してくれますか?
マロン🔰
ねこさんはそれでも妊娠できたんですね😃
私も、ねこさんとおなじきせきをしんじます教えてくれて有り難う😃ございます😃
マロン🔰
症状を分かってくれる人がいて安心しました。
マロン🔰
お腹が張ったりしてるときどうやって過ごしてましたか?
気を付けてたこととか教えてください。お願いします🙇♂️⤵️
🕊
妊娠してるかのエコーの時に見つかったので大体生理予定日の1週間後です😌
お腹張ってる時は締め付けの強い服は着ないようにして過ごしてました😊
マロン🔰
そうだったんですね😃
締め付けないような服を着て普通に過ごしてたんですね😃
教えてくれて有り難う🎵ございます😃
マロン🔰
それとおめでとうございます😃