コメント

🕊
毎回お腹張ってました💦
お腹痛みますか?
痛みはあまり無かったので特に相談したりはしなかったです💦
🕊
毎回お腹張ってました💦
お腹痛みますか?
痛みはあまり無かったので特に相談したりはしなかったです💦
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。 最初はタイミングとか気にしていなかったのですが やっぱりすぐには出来ずで、、、 今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが 普通に寝られました、、、、 なんかイライ…
妊活人気の質問ランキング
マロン🔰
お腹はってて痛みはなかったですがたまに下っ腹に痛みが出ました。
今回はダメでした生理になってしまいました
マロン🔰
教えてくれてありがとうございます😃張ってても赤ちゃん授かることできたんですか?
🕊
妊娠した周期も張ってました!
でも卵巣が出血して腫れてたのでもしかしたら毎回そうだったのかもしれません💦
マロン🔰
そうだったんですね
その事はいつ頃先生に言ったらわかって検査してくれますか?
マロン🔰
ねこさんはそれでも妊娠できたんですね😃
私も、ねこさんとおなじきせきをしんじます教えてくれて有り難う😃ございます😃
マロン🔰
症状を分かってくれる人がいて安心しました。
マロン🔰
お腹が張ったりしてるときどうやって過ごしてましたか?
気を付けてたこととか教えてください。お願いします🙇♂️⤵️
🕊
妊娠してるかのエコーの時に見つかったので大体生理予定日の1週間後です😌
お腹張ってる時は締め付けの強い服は着ないようにして過ごしてました😊
マロン🔰
そうだったんですね😃
締め付けないような服を着て普通に過ごしてたんですね😃
教えてくれて有り難う🎵ございます😃
マロン🔰
それとおめでとうございます😃