※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

家でノーブラ生活が続いていたが、ワイヤレスブラをつけると締め付け感があり、悩んでいる。産後の体の変化も気になる。皆さんはどうしていますか?

ずーと家にいてノーブラなんですが、
久しぶりにユニクロのワイヤレスブラとか、
ブラトップつけて過ごしてると締め付け感あって
すごくしんどい....😅

もともと貧乳だから妊娠前も家ではノーブラだったんですが。

産後、垂れやすいのかなぁ、と💦
皆さんはどうされてますか??

今もつけてるんですが、はずしてノーブラになろうか悩んでます。笑

コメント

りん

授乳してたらかーなり垂れますよ😭
上の子の時垂れたのでこれ以上垂れないようにもうからケア?してます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。混合で考えてるんですがやっぱり垂れるのは避けられないですよねー💦
    どのようなケアされていますか?良かったら教えて欲しいです✨

• 5月1日
くま子🧸

3月末からコロナで引きこもり中ですが、外出以外はノーブラです😂
なんか既に垂れてきてる気がします😂気のせいだといいのですが🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    同じで安心しました!笑
    私も、すでに垂れている気がしています。笑
    デコルテ?トップ?がないような...😱
    でも、リラックス重視でブラはつけたくないです😱

• 5月1日
🌃

元々AAAカップくらいで中学生レベルなので、ここ数年家ではノーブラです😂授乳で左右差でたりもして、なんかもーどうでもいいかって感じなので垂れたかわいそうな胸ですが放置です…😂