妊娠・出産 今日退院しました!混合で言ってるのですが母乳は、両乳5分でいってます… 今日退院しました!! 混合で言ってるのですが 母乳は、両乳5分でいってます+ミルクなのですが 入院している時からミルク20しか飲んでくれません... 母乳は、40か50飲んでます 今の所は、ぐっすり寝てくれますが ミルクもうちょっと飲ませた方いいと思いますよね...? けど寝てしまって20しか飲んでくれません💦 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 たいようさんさん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント