妊活 今長男が10ヵ月と20日なんですが、離乳食と母乳と粉ミルクをあげていま… こんばんわ。 今長男が10ヵ月と20日なんですが、 離乳食と母乳と粉ミルクをあげています。 まだ生理が来ないんですが、次のこの子妊活をそろそろ再開をしようかと思っています。 生理がこなくても妊娠はかのうなんでしょうか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 母乳 離乳食 生理 粉ミルク 妊娠 妊活 男 しゆうまい(7歳, 9歳) コメント 幸せの黄色先生 生理が再開していなくても、排卵していれば妊娠可能ですよ(^_^) 私は1人目出産後、1度も生理がこないまま2人目妊娠しました☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント