コメント
たろ
再冷凍は衛生上しない方がいいですね。
まだ離乳食初期のようですし、何かあると病院もやってないので大変です。
そろそろ大人も食中毒が流行り始めるので、リスクかなと思います。
たろ
再冷凍は衛生上しない方がいいですね。
まだ離乳食初期のようですし、何かあると病院もやってないので大変です。
そろそろ大人も食中毒が流行り始めるので、リスクかなと思います。
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月半の子で、ほぼ母乳育児です。寝る前や外出時、疲れてる時はミルクをあげています。 授乳間隔がこの月齢だと3〜4時間開く事が多いと良く見るのですが、うちの子は2時間半近くなるとお腹空いてしまうようです。 …
今日、離乳食を食べ終わってしばらくすると首や顔(目の周りと顎)がぶつぶつと赤くなりました。少し腫れたような感じです。 おかゆ、トマト、小松菜、麦茶でした。 初めてものもはなく麦茶の量を増やした程度です。 小児科…
今日は朝寝をすごいしてて、2時間くらい寝ています😂 離乳食をいつも9時前後にあげてるのですがまだあげれてなく 起きてからあげても大丈夫でしょうか? (11時近くになるかもです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぱまま
お返事ありがとうございます!
気温も高くなってきましたし、
悩んでるのもめんどうなので
作りなおします!
ありがとうございました!