うに
私は足のしびれが出て、早々に背中の麻酔を抜きました。
だんだんひいていくのであれば問題ないと言われました。
みるみるひいていきましたが
日常生活に支障がないレベルのわずかなしびれは2~3年は続きましたよ🤗
先生に確認してみてはどうでしょうか?
ちなみに二人目も帝王切開でしたが、2回目ではしびれはおこりませんでした。
うに
私は足のしびれが出て、早々に背中の麻酔を抜きました。
だんだんひいていくのであれば問題ないと言われました。
みるみるひいていきましたが
日常生活に支障がないレベルのわずかなしびれは2~3年は続きましたよ🤗
先生に確認してみてはどうでしょうか?
ちなみに二人目も帝王切開でしたが、2回目ではしびれはおこりませんでした。
「痺れ」に関する質問
旦那と育児の価値観が合いません。 私は旦那の休みの日に夜遅くまで働くことがあります(23時退勤) その際に旦那に育児を任せてます。 ちゃんとLINEで長男の連絡帳見て宿題もちゃんとできるか確認してあげてと言ってるの…
帝王切開後数ヶ月経っても足が痺れます違和感あります 皆さんなら病院いきますか?ここまできたらもう治らないで後遺症だと思うし,赤ちゃん連れて行くの大変なので行くか迷います行ったところで治らないだろうなー💦
妊娠9週目です。 昨日から舌がピリピリして、 手足の先も痺れてます。 同じ症状があった方いらっしゃいますか? 心配だったので救急外来に行きました。 消化器内科の先生で、息苦しさや、 肌にアレルギー反応もなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント