うに
私は足のしびれが出て、早々に背中の麻酔を抜きました。
だんだんひいていくのであれば問題ないと言われました。
みるみるひいていきましたが
日常生活に支障がないレベルのわずかなしびれは2~3年は続きましたよ🤗
先生に確認してみてはどうでしょうか?
ちなみに二人目も帝王切開でしたが、2回目ではしびれはおこりませんでした。
うに
私は足のしびれが出て、早々に背中の麻酔を抜きました。
だんだんひいていくのであれば問題ないと言われました。
みるみるひいていきましたが
日常生活に支障がないレベルのわずかなしびれは2~3年は続きましたよ🤗
先生に確認してみてはどうでしょうか?
ちなみに二人目も帝王切開でしたが、2回目ではしびれはおこりませんでした。
「予定帝王切開」に関する質問
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント