ま
ですね😭
意識しすぎかも知れませんが😂笑笑

ま
わかります😂待てば分かることなので今回はフライングはしないと決めました!!笑
でも、気になってしまう、、、笑笑
ま
ですね😭
意識しすぎかも知れませんが😂笑笑
ま
わかります😂待てば分かることなので今回はフライングはしないと決めました!!笑
でも、気になってしまう、、、笑笑
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日目のフライングですが、この度陽性反応が出ました。 最終生理日からだと4w4dと思われます🤔 何ともない時期なら5w後半か6w初めに初診に行きますが、花粉が辛くて… 薬処方してくれるかなーと思いつつも、…
生理予定日1週間以上過ぎてから検査薬して かなり薄い陽性の線が出た経験ある方いらっしゃいますか? 初診行かれた時、やはり思ってたより週数いってなかったですか? (6週予定で行ったら4週と言われたなど) 排卵日が…
同じ経験をした方はいますか? 生理予定日+9日で4日前から基礎体温が上がってきてます。 高温期の時期は36.24で低かったので諦めていました。 でも予定日より1週間が過ぎても生理が来る気配もなく、体調の悪化や妊娠初…
妊活人気の質問ランキング
コメント