コメント

初めてのママリ🔰
私も1人目促進剤だったので陣痛から始まるのがどういうものか分からず不安でした💦
私の場合、10分〜15分間隔でお腹の張りと痛みがしばらく続いたので多分陣痛だ!と気付きましたよ^^
初めてのママリ🔰
私も1人目促進剤だったので陣痛から始まるのがどういうものか分からず不安でした💦
私の場合、10分〜15分間隔でお腹の張りと痛みがしばらく続いたので多分陣痛だ!と気付きましたよ^^
「前駆陣痛」に関する質問
現在40週3日目の初マタです。 15時頃から生理痛の激重ver.の痛みが18〜6分間隔くらいで3時間経過しました。毎回トイレに行きたくなる感覚も同時にあります。 今日のAMの内診では子宮口1cm。 前駆陣痛なのか本陣痛なのか判…
前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹と腰が重だるい感じで生理痛のような感じがあります。 32週前後で前駆陣痛起きることあるんでしょうか? 普通は36週からとかですよね。 お腹は張ってる感じはないです。
初産39w6dの陣痛待ちです! 今日は1日ずっとお股らへんがキーンと重い痛みがありそろそろくるか?とドキドキしてるのですが、胎動が相変わらず活発だしお腹の張りも不規則です。前駆陣痛なのか、とにかくお股の痛みがしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
2人目は早かったですか?😭
初めてのママリ🔰
微弱陣痛が長くてなかなか痛みが強くならず辛かったです( ̄▽ ̄;)
が、本陣痛に繋がってからは1人目より早かったです^^