妊娠・出産 2日前くらいから前駆陣痛みたいな痛いなて感じのが何回か!指2本分くら… 2日前くらいから前駆陣痛みたいな痛いなて感じのが何回か! 指2本分くらい開いてるて言われましたもうすぐなのかな😭 1人目陣痛こなく1週間遅れて促進剤だったから陣痛から来るのがよくわからない😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 前駆陣痛 促進剤 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も1人目促進剤だったので陣痛から始まるのがどういうものか分からず不安でした💦 私の場合、10分〜15分間隔でお腹の張りと痛みがしばらく続いたので多分陣痛だ!と気付きましたよ^^ 5月1日 ママリ そうなんですね! 2人目は早かったですか?😭 5月1日 初めてのママリ🔰 微弱陣痛が長くてなかなか痛みが強くならず辛かったです( ̄▽ ̄;) が、本陣痛に繋がってからは1人目より早かったです^^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
2人目は早かったですか?😭
初めてのママリ🔰
微弱陣痛が長くてなかなか痛みが強くならず辛かったです( ̄▽ ̄;)
が、本陣痛に繋がってからは1人目より早かったです^^