コメント

初めてのママリ🔰
私も1人目促進剤だったので陣痛から始まるのがどういうものか分からず不安でした💦
私の場合、10分〜15分間隔でお腹の張りと痛みがしばらく続いたので多分陣痛だ!と気付きましたよ^^
初めてのママリ🔰
私も1人目促進剤だったので陣痛から始まるのがどういうものか分からず不安でした💦
私の場合、10分〜15分間隔でお腹の張りと痛みがしばらく続いたので多分陣痛だ!と気付きましたよ^^
「促進剤」に関する質問
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
岐阜県可児市のローズベルクリニックで 計画無痛した方におききしたいです。 入院のおおまかなスケジュール 覚えてる方いましたら教えていただきたいです🥲 たとえば 4/20無痛計画と決まった場合 前日の昼過ぎに入院して…
妊娠38週 急に血圧が高くなり入院し 誘発分娩することになりました。 今日午前中にバルーンを入れましたが すぐに抜けていま4〜5cmです。 明日促進剤予定です。 怖すぎて、眠れません😨 夜中に急遽入院になったので寝不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
2人目は早かったですか?😭
初めてのママリ🔰
微弱陣痛が長くてなかなか痛みが強くならず辛かったです( ̄▽ ̄;)
が、本陣痛に繋がってからは1人目より早かったです^^